BASQUETBOL NACIONAL E INTERNACIONAL

Nelson Quiroz-Rojas PERIODISTA: Canal Quintavision y Radio Valparaiso

domingo, abril 02, 2006

EN DRAMATICA FINAL YPF DE MENDOZA SE QUEDO CON LA II COPA VIÑA CIUDAD DEL DEPORTE

Restaban 20 segundos y estaban igualadas en 71 UAC e YPF, y restando 3 segundos para el final, la jugadora Laura Borsetto (que anotó los últimos 8 puntos de su equipo) de las mendocinas marcó el doble del triunfo (73-71)

El partido estuvo muy apretado desde el inicio, pero fue la mejor disposición y actitud de las argentinas lo que les permitió quedarse con el título, ya que menos de 1 minuto perdían por casi 10 puntos. El elenco rojo que tuvo en su plantilla a 4 ex seleccionadas chilenas, sólo en la segunda parte busco con mayor entrega ganar el encuentro

En el duelo de preliminar Juventud Independiente doblegó a la PUCV (72-70) en un duelo muy disputado y parejo que también se definió en los últimos segundos. Pamela Gutiérrez y Sonia Vera se alzaron como las mejores anotadoras en el cuadro vencedor.