BASQUETBOL NACIONAL E INTERNACIONAL

Nelson Quiroz-Rojas PERIODISTA: Canal Quintavision y Radio Valparaiso

martes, febrero 14, 2006

VIÑA DEL MAR CAYO EN SU DEBUT ANTE TALCA 90-94 EN SU DEBUT EN EL NACIONAL INFANTIL MASCULINO

En un irregular partido la selección viñamarina perdió en su debut, ante la selección de Talca. Los locales partieron muy bajo en el cuarto inicial y terminaron en desventaja por mas de 15 puntos. En el segundo período emparejaron el marcador y se fueron arriba por 5 tantos.

Desde el tercer cuarto en adelante el encuentro se fue punto a punto, pero con dominio local. Ya desde el último cuarto y cuando los principales jugadores talquinos salieron por faltas, vino lo mejor de Talca y una serie de errores ofensivos y defensivos de los viñamarinos permitieron a los visitantes abrochar el duelo y ganarlo por 94 a 94.

En otros resultados, la selección de Puerto Montt derrotó por mas de 50 puntos a La Serena y se mostró como el gran equipo a vencer. La selección de Las Condes supero también con comidad a Valparaíso.